Privacy Policy

PRIVACY POLICY – GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali –

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

Mariflos S.r.l., via Algeria n. 10, 20832 Desio (MB) tel. 0362\629885  e-mail: privacy@mariflos.com  nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

 

Finalità del trattamento

 

 

Base legale

 

Periodo conservazione dati

 

 

A)      Navigazione sul presente

 sito internet

Legittimo interesse

 

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

 

 

 

Fino alla durata della sessione di navigazione

 

B) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

 

 

Legittimo interesse |

Richiesta interessato

 

 

1 anno

 

C) Iscrizione alla newsletter tramite e-mail list

 

 

Consenso

 

Durata iscrizione |

Fino ad opposizione ( opt – out )

 

D) Lascia un commento

nel form dedicato

 

 

Consenso

 

Durata iscrizione |

Fino ad opposizione ( opt – out )

 

 

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali.

Il conferimento dei dati per la finalità B) è facoltativo. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Il conferimento dei dati per la finalità C) è facoltativo. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ricevere newsletter e comunicazioni commerciale da parte del titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati per la finalità D) è facoltativo. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità che venga pubblicato il commento.

 

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Mariflos srl, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);
  • società che gestiscono il servizio di invio newsletter
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti per le finalità A), B) e D) non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

I dati di natura personale forniti per la finalità C) saranno trasferiti negli Stati Uniti d’America alla Società “The Rocket Science Group LLC” che aderisce all’accordo Privacy Shield.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@mariflos.it  Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/)

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

 

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 21/01/2020